일자 |
변경전 메뉴 |
변경후 메뉴 |
사유 |
2023년 3월 31일 |
곤드레밥&부추양념장(5.6.13.) 두부탕국(5.6.9.13.) 부대볶음(5.6.9.10.12.13.) 맛김(13.) 총각김치(9.13.) 블루베리베이글&크림치즈(1.2.5.6.) |
햄치즈샌드위치(1,2,5,6,12,13,15) 오레오마카롱 (1,2,5,6,17) 미닛메이드조이 사과맛 |
조리종사원 파업 참여에 따라 급식대용품 제공 |
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 급식에 사용하는 축산물이력 번호 확인 | 곽란영 | 2022. 10. 18 | 849 | |
53 | 2023년 4분기 학생, 학부모, 교직원 영양소식지(생애주기별 영양관리,생활 속 유해 물 | 곽란영 | 2023. 12. 26 | 130 | |
52 | 학교급식식재료원산지 및 영양표시제/12월 | 곽란영 | 2023. 12. 7 | 133 | |
51 | 2023년 12월, 2024년 1월 영양소식지 및 예정식단표 | 곽란영 | 2023. 12. 7 | 134 | |
50 | 11월 탄소중립 프로젝트(북극곰 가족 만나게 하기) | 곽란영 | 2023. 12. 7 | 158 | |
49 | 학교급식식재료원산지 및 영양표시제/11월 | 곽란영 | 2023. 10. 30 | 180 | |
48 | 2023년 11월 영양소식지 및 예정식단표 | 곽란영 | 2023. 10. 30 | 181 | |
47 | 2023년 10월 26일 식단변경 | 곽란영 | 2023. 10. 26 | 176 | |
46 | 2023학년도 학교급식 위생, 안전 및 운영 점검 결과 안내 | 곽란영 | 2023. 10. 16 | 218 | |
45 | 2023년 학교급식운영계획서 | 곽란영 | 2023. 10. 6 | 193 | |
44 | 9월 탄소중립 프로젝트(사막화된 땅에 단풍나무 심기) | 곽란영 | 2023. 10. 6 | 199 |